Возьмемся за руки

Лариса Патюкова
Нас обложили, как медведей,
«ковидом», ВОЗом, немотой,
но не дождаться им победы
над  «бессловесною толпой».

Мы Люди-Боги, ЧелоВеки,
и в наших Душах Бога Суть.
Мы с Богом связаны навеки,
нас от Него не отвернуть.

Мы не сойдем с дороги Вечной,
а Тьма рассеится, как дым.
Возьмемся за руки, как прежде,
и только так Мы Победим!


19.10.21