Не забывай наш дивный мир

Елена Гурова 3
Не забывай наш дивный мир,
В нём жизнь любовью дышит,
Струится она каплями  в эфир,
И сердце шёпот счастья слышит...

Не забывай блаженства яркий миг,
Которым нас судьба вознаградила,
Открыв любви живительный родник,
Одна душа другую напоила...