не ищу ответ...

Ольга Сухова 2
Устала, нет ли?...Не ищу ответ.
  Но кажется, что мне износу нет...
    И пусть судьба распорядится дозой.
Ведь мне она вручила в жизнь билет,
  И перед ней лишь  мне держать ответ,
    Ей всё равно, стихами или прозой.

Колышется последняя листва
  На тонких веточках держась едва,
    Вот- вот и снег укроет землю "шалью"...
И отчего то кругом голова,
  И чудится, что я едва жива
    И шаг один, меж счастьем и печалью.

Гадать не буду...чёт или не чёт,
  Пусть своим руслом жизнь моя течёт,
    Я, всё равно, приму её любою...
И пусть годам уже потерян счёт,
  Но сердце бьётся так же горячо,
    И вся душа наполнена любовью.