Все ушло

Эдуард Ярошевский 2
Былое подернулось дымкой, что было исчезло вдали
И все закрылось шапкой-невидимкой, погасли прежние огни
Было время, да прошло, вьюга белая завыла
Путь-дорогу замело, снегом все запорошило

Все ушло, уже не повторится, бег времени не повернуть назад
Не возвратится первая зарница и листьев не вернет нам листопад
Только в снах возможно мне приснится, молодость далекая моя
Улетела быстрокрылой птицей, скрылась за туманами она

Не те времена и не те уже годы, промчались сквозь время те дни
И нет надежды на погоду и молнии блещут вдали
Уплыла ночь с грозою дождевой, снова день хороший настает
Затихает море штормовое, солнце вновь тепло нам принесет

Жизнь кипит и бурно полыхает, розы пышные растут
И рябина вся пылает и цветы красивые цветут
Лето уходит и осень идет, грозы с дождями все чаще несет
Дарит нам осень цветов аромат, с фруктами дарит нам яблочный сад

Зачем о прошлом нам грустить, былому счастью ведь не возродиться
И прошлое не надо ворошить и тем, что создано пора гордиться
Еще сверкает в небе солнце и греет нас его тепло
И проникает сквозь оконце, луч солнца, что скользит в стекло