Зима - это здорово

Татьяна Шурилова
Зима. Не надо пятиться.
Зима всего лишь. Снег.
Не быть нам в летних платьицах.
Медведям есть ночлег.

Варенье заготовлено.
Засушены грибы.
Не сладко то, что солоно.
Жизнь если да кабы.

Но есть законы вечные.
Снег будет на Покров.
А значит, плакать нечего
И в этом из веков.

Снег выпадет. Налепим мы
Снегурочек и баб.
Чудес не счесть любой зимы.
А та, что будет, - залп.