Эти времена

Эдуард Ярошевский 2
Мне бы стать молодым как прежде, мне бы юность свою вернуть
Возвратить бы былые надежды и вина из бокала хлебнуть
Мне вернуть бы те времена, те, в которых я прежде жил
И мои молодые года, где я молод и счастлив был

Где ты юность былая моя, безмятежные те года
Когда ярко пылали цветы и всегда улыбалась ты
Возвратить бы те дни весны, те, в которых влюбленным ходил
Где дарил я любимой цветы и охапками их приносил

Пролетели те былые дни, не вернутся больше к нам они
Там я здоровее и моложе был, в юные те годы меньше я грустил
Не вернутся эти времена, где меня встречала милая жена
Снова бы с любимой как обычно жил и свою родную как всегда любил

Стареем мы, уходят наши годы и пролетело много быстрых дней
Но мне не изменить природы, не изменить мне и судьбы своей
Быстро так умчалась молодость моя и весна с цветами быстро так ушла
Осень дождевая снова у двора, снова под ногою желтая листва