Ночной сад

Елена Анатольевна Ландина
Когда небо индиго сада,
Вечерняя роза прекрасна,
Цвет её -- закат.
Надежда -- сумрачная радость
Улыбкой на губах.
Ночные мотыльки кружат,
Окутывают свет, мерцанья крылышек
Дрожат, развеивает плед.
Я тихо с розой посижу
В моём ночном саду.
С тобой от ветра затаюсь,
Теплом согрею рук.
Если б услышать слов любви
Признание твоё, здесь в тайне,
Среди роз ночных
Оно и ветре лишь.