Я перестала говорить словами...

Ольга Борисовна 7
Я перестала говорить словами-
я слышу в них обманчивую ложь,
когда вокруг разводят лишь руками,
бессильные утешить и помочь...

Когда тебя не видит и не слышат-
я ощущаю сердцем- холодок,
ведь если всё ниспослано нам свыше,
возможно ,нас не хочет слышать Бог?

Слова пусты, когда в них нет участья ,
нет состраданья, веры и тепла -
тогда они нам не приносят счастья,
лишь душу иссушают нам дотла...

Я перестала говорить словами-
я шлю лишь эсэмэски, не таясь,
и стала спать спокойнее ночами,
от мира и людей -отгородясь.