Я большая пятнистая кошка

Таня Вед
Я большая пятнистая кошка,
мои когти упругости жаждут.
Испугаю тебя немножко –
должен ты утолить мою жажду.
Я хочу изодрать твою кожу,
чтобы весь стал как рваная рана,
и себя исцарапаю тоже,
я – покинутая Татьяна.
Я тебя сладострастно терзаю,
достаю из глазниц твои очи
и на землю сырую бросаю,
вспоминая подробности ночи.
Все обиды свои вспоминая,
мой любимый, мой идол, мой ворог,
твою голову я отрываю.
Сей трофей для меня очень дорог.
И в огромный цветочный горшок
твою голову я закопаю.
Пусть там вырастет алый цветок,
успокойся, я просто играю.
А потом я вновь стану слабой,
против зеркала встану прямо –
белотелой капризной бабой
будет снова твоя Татьяна.
Вот и стало полегче чуть-чуть,
уже дышится без натуги
и не сводит мне спазмами грудь,
но твоей в этом нет заслуги.
Всё могло быть, мой милый, иначе,
ты мог стресс унести в ладошке,
если знаешь, что женщина плачет,
разрывая свои подушки.