Обречённо стояла осень

Марина Зеболова 5
С такою скоростью
Промчалась осень
По дороге, одев
Деревья в жёлтые тона.

С печальной грустью,
С горькою тоской,
Роняя слёзы.

Пошла по лужам,
Не смотря по сторонам,
Где на глазах прохожих
Падала с деревьев
Жёлтая листва.

Эхом доносился стон,
Раня сердце болью.
Обречённо стояла
Осень, в её глазах
Застыли слёзы.

------------------

Изображение из интернета.