Shining

Каспар Шлих
all б*** work and no б*** play б*** makes Jack a dull
оле!

ненавидят нас б***
странно

может быть когда уе...
в смысле мы съ**емся на*** тут начнется Shining?
б***

я хочу остаться...
**ли
фильм хороший

подождать...