Иду, среди того где рос

Арик Сержантов
 А.в голове.один вопрос:
 ОНИ,чуть-чуть или совсем
 Им непонятно то,что всем

  Без аналитиков понятно,
  Читали бы моё,я внятно
  Историю  от до войны
  Читали б не было б цены

 Без политологов решали
 И,без помощников,всё знали
 Откуда ноги у всего.
 Читали б,больше,ничего

  Да к экономике пора
  Ну как любимая жена
  За вакцинацию! Доход.
  Да если дальше так пойдёт

 Подушку пальчиком проткнёт
 Только родившийся малыш.
 Куда потратить? Ты не спишь?
 Да в предприятия,куда?

  И не болела б голова
  Про вакцинацию,вошли,
  В здравпункте,Спутник,подошли
  И,труд,полезный для страны

 Где все свободны и равны
 И,в зоопарк по выходным
 На светских львиц там поглядим:
 Смотри малыш: Вот Боря был

  Каких красавиц расплодил.

 Арик  20.10.2021г.