Заглянуло бабье лето

Виктор Антохи
Растеклось тепло по коже,
сквозь одежду проникая.
Дни на летние похожи
и погреть нас обещают.

Заглянуло бабье лето,
в наш район на Пролетарском,
всех обрадовав, конкретно...
День тепла — подарок царский.

Уступила осень лету,
подарив нам день погожий.
Скрыла главные приметы...
День опять — на летний схожий.

Только лист стал яркий, яркий
и летит, как парашютик...
Дарит осень нам подарки.
Лист осенний с нами шутит.

За тепло поре спасибо —
благодарность от народа:
за тепло и яркость вида,
за отличную погоду.

 октябрь 2021г.