530. Разное

Давид Таращанский
         
Мы  назовём его разное
Красивое и безобразное,
Хорошее и плохое,
Умное и тупое.
Весёлое и грустное 
Неумелое и искусстное

У меня есть справка брат,
Что  в Престольном Харькове
Я был лучший акробат.


Не для этого братишки
Мы бежали из России,
Чтоб в Америке далёкой
Умереть от пандемии.

Теперь Россия в шоке-
От спроса и предложения.
Сказала Набибулина-
Без всякого смущения.

     Россию ждёт большой успех
     Она теряет меньше всех.
     Когда в 17м восстала.
     Она все цепи потеряла.
     Ей больше нечего терять,
     А новые негде взять.
     Наказы президента строги
     Нужны новые дороги.
     Но при том сказал он тут же
     Должны быть старые не хуже.