Поцелует нашу Русь Христос

Людмила Бурденко-Попова
http://stihi.ru/2021/10/09/5921 Константин Экспромт вдохновил
 
Поцелует нашу Русь Христос
И  жизнь нам вечную подарит.
А над Землёй воссядет - Бог,
И этот мир весь в бездну канет.

 Пока этот мир, которым правит дьявол существует, хапуги не переведутся. Я о Новом Мире, когда наш Царь Христос наведет порядок на Земле. О чем всегда мечтали люди и наша компартия, но видно человеку это неподвластно, чтобы всем было по насыщению, тем более, что человек не может удалить зло, войны, жадность, болезни и смерть. Бог допустил, чтобы люди развили высокие технологии, но и они не спасают человека.