А мне...

Людмила Безусова
А мне  не стать
На вас похожей,
Не обладать
Смазливой "рожей",
Не унижать
Того,кто рядом,
Не обижать
Тяжёлым взглядом.
Не осуждать,
Не быть судимой,
Не флиртовать,
А стать любимой.
Не размышлять,
А действовать.
Не разрушать,
Не зверствовать,
Добро творить
И созидать,
Жить и любить,
Не предавать...
      ***
А мне бы примоститься!
С душой объединиться!
И крылышки расправить,
И всё, и всё исправить!