Про пись

Сергей Малёшин
Pussy спит. Она устала.
Ну и я играть не стала.
Рукам волю не даю.
Улеглась я и лежу.

***

А интимные игрушки
Ночью спать ей не дают,
Сны плохие отвлекают,
С пусей поиграть влекут.

***

Мужчины достают из штанин
Оригиналы бесценного груза.
Хотели бы заменить их, ради
Удовлетворяющего союза.

***

Пока она в постели одна,
Ей игрушки помогают забыть,
Что пока судьба её ни с кем ни свела,
С этим приходится жить.

28.02.2021