Алые гроздья рябины

Валентина Тимакина
Алые гроздья рябины,
Запах осенних костров,
Тонкая нить паутины -
Осени песня без слов.

Кружится вальс листопада,
Бабьего лета тепло....
Словно хмельная услада,
Словно хмельное вино.

Будет вальсировать в танце
С осенью вместе душа
И красотой наслаждаться.....
Боже! Как жизнь хороша!!!