Памяти сестры Тамары

Наталья Загородняя -Гайдай
Вот уж десять лет как тебя не стало,
Время очень быстро так промчало,
Прожила совсем ведь ты немного,
Оборвалась жизни твоей дорога.
Возле дома, где ты жила,
Тихо бродит твоя душа.
Сердце всё не верит в горькую утрату,
Будто ты не умерла, а ушла куда-то.
Вернуть бы Вас, кто забрался в небеса,
Чтобы посмотреть в давно забытые глаза,
Сказать всем Вам: любим, помним и скорбим,
Когда-то к Вам мы тоже прилетим.
20 10 2021г.