Взгляд

Юди Вико
Ох этот взгляд...
Чугунный вал.
Устремился в камеру
И ломал,
Ломал,
Ломал...
Он падал вновь и вновь.
Не сам.
Насильно.
От него не скрыться,
Со мной отныне.
Хоть стрелой хоть птицей,
Улетай же!
Ну же!
Улетай...
Проскользнуло вроде...
Вот оно..
Поймал!
Это чувство вновь!
Глядите люди мира, я поймал!
Поймал...
И от боли снова..
Ставлю сам себе капкан.
Любовью дышим мы,
Любовь жива и будет жить
Без неё нам проще было бы
Но без неё нет смысла быть.