В астрале вОроны кружат...

Майя Ян
Вселенная сказала мне,
На ушко прошептала:
"Как мало, люди, в вас любви,
Земля от вас устала.

Живёте в праздной суете,
Гармонию нарушив.
Погрязли души в темноте,
А там полно ловушек.

Сердца неверием грешат,
Себе порою врёте.
В астрале вОроны кружат,
Душа на эшафоте.

Хотите искренней любви?
А мысли ваши в блуде...
Пришла пора восстановить,
Всё ближе день ваш суден.

Ум заплутался во стократ,
Вы немощны и глухи.
Тучнее вОроны кружат
И скоро мир ваш рухнет..."

Я напряглась от этих слов,
Мне стало очень жутко,
Вердикт Вселенной так суров,
Что вовсе не до шуток.

Представила свой ссудный день,
Всю жизнь перемотала...
(Как родилась я, как жила,
И кем теперь я стала...)

Прислушалась к самой себе,
Остановила мысли...
Что там дано мне по судьбе,
И что в итоге вышло.

- Но если есть последний шанс,
Вселенная, послушай,
Прошу, пусть Свет накроет нас,
Спасите наши души!

"Шанс очень маленький, но есть,
Вам крайний выпал выбор.
Достойно свой несите крест,
Без грязи и ошибок.

Таится в душах божий свет,
Он темнотой заглушен,
Лишь кажется любви в вас нет,
Все мысли неуклюжи...

Всё станет ясно Кто есть Кто,
Откроются порталы,
Пройдёте вы сквозь решето,
Но времени так мало.

Успейте выбор сделать свой,
Путь к истине проложен.
На небесах ведётся бой,
Свет будет преумножен.

И те, в ком много есть любви,
В них возродится вера.
Предстанут все пред визави,
Низвергнут Люцефера."