Лучи, живущие в пространстве Света

Галина Вильховик
Лучи, живущие в пространстве Света,
Вы ауры прекрасные поля.
Одни - для нищеты и короля,
Но как небрежно мы порой одеты!

Бесцветны и мутны, эмоций гамма
Размазана и очертаний нет.
Неверием отталкиваем Свет,
И прячемся в тени самообмана.

Как аура прекрасна у ребёнка,
В ней Ангельская чувствуется стать!
Жаль социум умеет поломать,
И причесать всех под одну гребёнку.

Но мы едины с Духом от рожденья,
Сердечной чакры мощная спираль,
Найти готова собственный Грааль,
Начав внутри процесс объединенья.

И ухнув вверх цветным фонтаном Света,
Став в миг живым вместилищем Огня,
Всю мощь свою раскрыв в сияньи дня,
Мы станем вновь, как истари, одеты!