В небе звёзды зажигаю...

Владимир Неподкосов
Кабы мне бы не забыть бы
Где кого любить  иль нет-
Раньше поднимал я глыбы,
С солнцем нёс я людям свет.

Звёзды в небе зажигаю
Свет летит- летит к земле
Люди все полёт встречают-
Коль из космоса все мы.

Оживает вся планета
Ровно - будто наяву
Люди шлют свои приветы
Всем сегодня не ко сну.

Вечность неба ощущаем -
Трудно нам её понять
Но сердечек нам хватает,
Чтоб беречь земли здесь пядь.
----------------------------
Только мы сильнее стали-
Перемены не страшны
Нынче в космос мы слетали
Значит родине нужны.