Не всё нормально в нашем мире...

Андрей Велигоша
В моей жизнЕ - не всё ОК - друзья,
А кое что - совсем идёт катастрофически,
Зарплату только, получу вот - я,
Вмиг исчезает, прям - автомагически.

Что с этим делать? Как бороться мне?
Мож в Хогвартс - отписать мне истерически?
Хоть заработок денег - на нуле -
Налог с меня дерут - автомагически.

И так, куда ни сунься - дело швах -
У каждого ж чиновника - практически
Не сунешь денег - стой в очередях,
Такой вот алгоритм - автомагический.

Не объяснить, не смочь понять - никак,
И не осмыслить, принцип сей - логически,
Вот почему, тот кто работает - бедняк?
А депутаты - богачи - автомагически.

Он же слуга народу, а не - господин.
И долго ждать - пока ему "влетит" - кармически.
Вот хорошо б, чтоб был для всех Закон один.
Да чтоб срабатывал всегда - автомагически...