Придешь не ты...

Александра Лед
Я жить хочу, но жить не так,
Как я живу, а по другому.
Я есть хочу совсем не то,
Что ем сейчас.
Я спать хочу, но в другом месте,
Любить хочу совсем других.
И я не знаю, куда мне деться
От всех друзей, от всех врагов.
И надоел мне бег по кругу!
Кричу, зову на помощь я...
Хочу я выговориться другу,
Но ни тебе и не сейчас...
Хочу покой, но он терзает,
Он заставляет думать вслух.
Хочу народ, но он бросает,
Того кто слеп, того кто глух.
Зову тебя, но ты не слышишь,
А если слышишь- не придешь...