Ненужность

Громова Аня
Ненужность слов,
ненужность взгляда,
ненужность ни-че-го.
Осознаю - тебе не нужно,
души моей тепло.

А слезы, боль - пройдут когда-то,
останется лишь след
В душе,
тебе не нужной вовсе,
твоей вины здесь нет.