Немного боли...

Александра Лед
Немного боли, немного смеха,
Чуток весны и до рассвета,
Мы вместе будем петь и танцевать,
А завтра будем трезвыми опять...
Зачем ты повстречался мне тогда,
Когда такою ранней выдалась весна?
Трава и птицы, смех и боль,
Немного радости и в ноль...
Опять иду шатаясь я,
Домой иду, иду одна я без тебя.
Ты вдруг ушел, ушел к другой.
Забыл ты про любовь.
И обещанья и слова...
Ушел к другой! Оставил ты меня.
Немного боли, немного смеха,
Что за потеха? Забуду всё!