Песни в моей голове...

Александра Лед
Песни в моей голове
Звучат только для тебя.
Солнце в моей голове-
Освещает только лишь твой путь.
Звезды зажгутся во мне,
Чтоб указать дорогу тебе
Ко мне, конечно.
Я улыбнусь и рассвет
Станет для нас судьбой.
Подойди и обними меня -
Я так долго ждала твоих рук.
Пошли вместе со мной туда,
Где не был никто никогда.
Возьми песни мои с собой,
Чтоб у костра их петь.
И станет тепло на душе
От улыбки твоей.