***

Александра Лед
Ты не станешь богаче, украв,
Только совесть свою потеряешь/
Ты иметь будешь больше,               
Лишь только отдав,               
Ничего для других не жалея.               
Сильным будешь, если слабым помог,               
Умный- глупость других не заметит.    
И любимым ты будешь лишь только тогда,               
Когда сам сможешь ты полюбить.