Концы в воду

Алонсо Арджуна
Один доцент решил на дне
Шлем Македонского сховать украдкой.
Другой задумал то же самое
Проделать со своею аспиранткой.

Тут нет ста процентов доцентов вины,
Ведь в том и другом слышно эхо войны.