Плетутся в косы верасы!..

Астраханец Же
Ромашки хлопают в ладошки,
Кивают радостно в ответ ! -
Встречают возле каждой стёжки 
И  разливают Солнца свет ! 

Налью ромашкам  по рюмашкам
Янтарной утренней росы ! 
Поют - звенят и вьются  пташки,
Плетутся в косы верасы ! . .   

           20   ОКТября  2021 г.




~~~/~~~/~~~/~~~/~~~/~~~/~~~/~~~