по моим городам...

Тамара Каданова
По моим городам бродят ветры, дожди и снега,
Беспородные кошки, собаки породистей лордов.
И почти обмелели моих городов берега,
Наблюдая за бегом времён величаво и гордо.
С каждым годом все больше чужих отпечатков шагов
На моих мостовых, дорогих переулках и скверах -
Затирая историю милых моих городов,
Раздающих себя самозванцам, не знающим цену.

Тамара Каданова 27.12.2020