Мы поздравляем

Гоша Амазиг
Забудь, что прожитых лет позади немало,
И то, что многое, увы, нам не вернуть.
Тебе сегодня утро прошептало:
«Давай вставай, и вновь счастливой будь».

И в этот день, особенный конечно,
Тебе звонят все лучшие друзья.
А вечером шампанское и свечи,
И рядом тот, кто любит лишь тебя.

Цветов букеты и любимый тортик,
И взгляд, что согревает в холода.
Слова: «Будь счастлива, мой милый рыжий котик,
И пусть уходят беды навсегда».

Забудь, что прожитых лет позади немало,
Не будем мы считать твои года.
А скажем снова: «Это лишь начало,
Мы поздравляем в этот день тебя».