Шёпот сердца

Сергей Газин
                Э. К.

На листьях осени стихи
Пишу в задумчивой ночи,
Со звёзд летят они – легки…
Им не сгореть в огне свечи.

Трепещет пламя огонька,
Пытаясь темень осветить…
Рукою, будто из клубка,
Тяну лучей златую нить.

Мне не найти теплее слов,
Чем шёпот сердца в тишине,
Чем крик души из быстрых снов –
Тех, что сгорают, как в огне.

Но ты не веришь в сны мои...
И вся в эмоциях взрывных,
Не слышишь крик стихов любви,
Что в строчках светятся живых.

Всех чувств в стихах не передать
Как я тебя одну люблю,
Но и в душе не удержать…
И потому пишу, не сплю.