То деревенская, то городская!

Евгений Гущин 2
                *****
 К женщин секретам, как к банке варенья?
  Тянешься, чувствую, глаз не спуская?
  Думал, что в жёны берёшь из деревни?
  - Если желаешь!? - И, как городская!

  В чём не покажешься, всё будет плюсом?
    Что-то волнительно, что-то ликующе?
  Можно чуть скромно, а можно с искусом?
    Тонко волнительно? - И интригующе!

                *****