Не лимерики

Александр Соломатин 3
Гибридный

Один мужик на свою беду
Скрестил кукушку и какаду.
И вот в сарае,
Жену пугая,
Орёт, как резаный, кукуду.


Сумеречный

Головою больной вампир
Похмелиться зашёл в трактир.
Он вёл себя грубо –
Теперь он беззубый
И пьёт по утрам кефир.


Астрономический

Как-то раз на поверхность Луны
Прилунились земные слоны.
Послонялись туды,
Послонялись сюды
И теперь там везде их следы.