Настрой

Виктор Бухнин
Не жалею себя никогда
Ни в труде, ни в беде и ни в бедности,
Ни в голодные дни и года,
Ни в утратах, ни в риске, ни в смелости.

Знаю, выправлю сам паруса,
Одолею препоны несметные
Перед взлётом с земли в небеса
В вечеру или в пору рассветную. 

18 сентября 2021