1437. Дурная Новость

Геннадий Кагановский
Дурная Новость. Отчаяние. Грусть.
Отвратно омерзительная Гнусь.
Приветствую тебя, Лихой Магистр, Легендарный Друзь!..
Что? Проиграл? Когда? Не трусь!
Тебе не светит за решёткой Срок
Для нас не страшен Негативный Рок.
И не Пророк нам никакой Сурок.
Нам сходит с рук любая Гнусь.
Перед тобой, злосчастный Друзь,
я Раболепно Изогнусь.