493- Ситец пёстрых берёз

Татьяна Кофанова-Захарова
Рукой гладить не стал
ситец пёстрых берёз.
Думал- не про меня…
Думал- всё не всерьёз!

            Я влачился, едва,
            по тропинке…
            И что ж?
            Дайте руку, друзья,
            не упасть под откос!

Не корите меня…
Я решу свой вопрос.
Вывела вновь судьба-
к ситцу пёстрых берёз!

Отошёл ото сна...
морок- прочь под откос!
Обнаружил себя,
насквозь, мокрым от слёз!

           Я влачился, едва,
           по тропинке…
           И что ж?
           Оказался в плену
           ситца пёстрых берёз!

20.10.2021
Где-то неделю назад проснулась снова со стихами на губах:

"Я влачился, едва,
по тропинке…
И что ж?"

Приснится же такое!
Впрочем, я абсолютно точно знаю, кому это предназначено.
Пришлось писать стихи дальше.