Все железней упрямые кони...

Марина Ильинич
В 50, я как буд-то подросток -
Резонансом в душе резануло.
Не могу перейти перекресток.
И на красный опять я рискнула.

Отражение страстной натуры.
Все "имеет меня"! И по-полной!
Ну, конечно же, "бабы все дуры".
Все железней упрямые кони.