Светлана Маляр и Пол Царства за Коня

Владимир Корячко
Не согласен с тобой поэтесса,
Ты щедрее гораздо Света!
За коня отдашь и всё царство,
Лишь бы конь был в Любовь одетый!
Лишь бы он нас унёс скорее, в
Те заветные юности дали, где
Мы были с тобой молодыми, где
Так радовались и страдали!...
И своё я добавлю царство, чтобы
Конь довёз без обмана!... Но,
Не осилим мы ту дорогу - много
Снега, дождя, и тумана...

Осилим, Владимир дорогой, непременно осилим - если "конь в Любовь одетый", любые снега, дожди и туманы не страшны!)
Спасибо большое, очень мне понравилось Ваше славное стихотворение, дышащее восхитительными порывистостью и неуёмностью, юности свойственным. Давайте верить в лучшее, Владимир: в собственные силы и любовь)
С признательностью, улыбкой и теплом...

Светлана Маляр   20.10.2021 18:13