Время дождя. Эману Эльке. 4314р

Серёжа Серый
"В любое время дождь оплачет нас"
Эману Элька
"У августа зеленые глаза"
http://stihi.ru/2019/08/16/3513

В любое время дождь оплачет нас,
прощаясь с тёплым летом торопливо.
Приходит осень, красками красива
и заиграет, радостно для глаз…

А мы любуясь: в профиль и в анфас,
раскрасим взглядом яркие картинки.
Легко летят по - ветру паутинки;
взлетая ввысь, потом, пускаясь в пляс…

И мы, читая осени рассказ:
то тёплый, то прохладный, то дождливый;
глядим на жизнь, что проплывает мимо;
и каждый день, и каждый новый час…

Нас солнце греет, радостью пьяня.
И дарит осень капельки дождя…
Кс 15 (4314) (31.08.20)