Роковая женщина акростих

Таня Вед
Всегда красива и спокойна,
Алеет губ капризных лук.
Любви открыта и достойна,
Ей равной нет среди подруг.
Но это всё же не бесспорно,
Терпеть не может грубых тем,
Идёт к мечте своей упорно,
Но восхищает не притворно,
А восхищённых ест затем.