Достойно встретить Осень Жизни! В. Н. Тюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Старый хоспис» (Владимир Николаевич Тюрин)

***

Стихи - Отличные, простые,
Грустинки между строк видны!..
Есть хосписы у нас такие,
Среди берёз и тишины!..

Есть Медики у нас, что - надо,
О Них частенько сам пишу:
Внимание, врачам, всегда - приятно,
Пусть, скромным "Раем к шалашу"!..

Достойно встретить Осень Жизни,
Мечтает каждый Ветеран,
Отдавший молодость Отчизне,
Порой, среди Душевных ран:

Невзгод всегда бывало много,
У всех таких простых Людей:
Любая бренная дорога,
С каскадом мрачных новостей!

Но и хорошего немало,
Подкинула за Жизнь - Судьба,
Надежда вовсе не пропала,
Что не закончена - борьба!!!

***

Молодец, Владимир Николаевич! Класс! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.10.2021 13:42