Счастливый день

Марина Шумина
В арьере памяти, в уголочке
Где свалена вся дребедень
Свернулся сонным щеночком
Забытый, счастливый день.

А с четверга на пятницу
Разливаясь теплом в груди
Приснился, внеся сумятицу
В мои ровные, тихие дни.

Как написать это правильно
Сочетая все рифмы и ритм
Когда разлетаюсь на атомы
Вот так, увидевшись с ним...