Я Осень в гости приглашу...

Нина Парасюк Садчикова
Я Осень в гости приглашу
В красивом ярком платье,
За стол с почтеньем посажу
И стану угощать я,

Чайком, вареньем, пирогом,
Неспешным разговором...
Раз я впустила Осень в дом
Открою все засовы!

Пусть будет радостно в душе,
Пусть солнце смотрит в окна,
Ведь я на новом вираже,
Хоть вся от слёз промокла...

И Осень, вдруг, прищурив глаз
Мне скажет: Дорогая!
Послушай мой сейчас наказ,
Тебе я пожелаю -

Забыть про слёзы и про боль,
Найти дорогу к свету,
Там встретишь ты свою любовь...
Вот все мои советы.

Вновь запоёт твоя душа,
Стихи польются, песни.
И жизнь вдруг станет хороша,
А мир вокруг чудесным!



10.10.21