35 глава

Юлия Мохна
Как вода сквозь пальцы утекает время...
Стала я ещё на год взрослей.
Но года – моё богатство, а не бремя,
С ними я мудрее и сильней.

Лучше сделали они меня, спокойней,
Миру научили доверять,
Поражений опыт принимать достойно
И плохое в прошлом оставлять.

Мне года бесценных знаний надарили,
Преданных друзей, мою семью,
И сердечные порезы залечили.
Я за всё года благодарю:

И, за то – какой была, какою стала;
И – за все мгновенья, что живу;
И – за всё, что обрела и потеряла;
За жизни тридцать пятую главу! 

16.10.21 г., г. Балашиха
Редактировано 16.10.2023 г., г. Новороссийск