Октябрьское настроение

Адилия Моккули
Небо хмурит свои брови,
Осень плачет за окном.
Я с дождём не буду спорить,
пусть поплачет о былом…

Листья жёлтые с деревьев -
на земле лежат ковром.
Где-то слышала поверье -
перед зимним это сном.

У окна стою в томленье,
на душе одна печаль,
о прошедшем сожаленье -
Осень милая прощай.

Буду ждать я возвращенья -
тебя ровно через год.
Только в новом воплощеньи,
поменяй-ка свой дресс-код.