Считаем пальчики. Грибная семейка. Называем грибы

Алёна Раннева
Посмотри: грибов семейка.
Сосчитать её сумей-ка!

Толстячок-боровичок –
Крепкий важный старичок.

В красной шапочке герой –
Подосиновик прямой.

На пеньке стоит опёнок,
Он высок и очень тонок.

Как румяная девчушка
В хоровод пошла волнушка.

Ну, а маленький маслёнок
Только вылез из пелёнок.

Подберёзовик, солидный,
Он красавец – сразу видно.

Гриб лисичка возле тропки
В мох воткнулась словно кнопка.

А до груздя не добраться –
Под землёй не видно братца.

Рыжик на короткой ножке
Примостился у дорожки.

Мухомор красив на вид,
Очень жаль, что ядовит.

Сосчитать теперь сумей-ка,
Сколько всех грибов в семейке?

Задание:
Найди на картинке те грибы, которые есть в стихотворении.
А каких нет?