Сестра подарила мне кофемолку

Владимир Пе
Семьдесят пять. У меня кофемолка
Чтобы я кофе на ней молол
Я же смолол на ней кориандр
Ну а потом ржаной солод смолол

Чёрного хлеба поставил на солоде
мёдом заправил и масла налил
смолотым сыпал туда кориандром
ну, и дрожжей для него положил

хлеб потихоньку стоит, поднимается
я же вот эти строчки пишу
мама наелась и улыбается,
я на диване с ноутбуком лежу.

раньше сестра мне мой солод молола
с ним приходила ко мне иногда
ну, а сейчас кофемолка работает
жду я сестру, но придёт ли она?